750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Considérations culinaires
Considérations culinaires
Archives
Newsletter
23 mars 2011

On brunch ?

On brunch ?
Une petite recette de boulange, je n'en ai pas publié depuis mon pain au muesli qui vous avez bien plu d'ailleurs. Entre mon gâteau bon au yaourt pas bon (d'ailleurs j'ai réitéré l'exploit, ben oui il me restait encore 3 yaourts à recycler, recette à...
Publicité
18 mars 2011

Tout chaud

Tout chaud
Je continue dans la cure d'amaigrissement de mon sac de pommes...promis après j'arrête ! J'avais envie d'un ptit chausson tout doux, tout chaud, parfumé à la cannelle et en quelques minutes mon voeu a été exaucé. Chausson aux pommes à ma façon Ingrédients...
31 août 2010

Vite, vite c'est le dernier jour pour participer !!!

Vite, vite c'est le dernier jour pour participer !!!
Je me baladais, comme chaque jour sur le blog de Sandrine, lorsque j'ai vu qu'elle proposait un concours autour du Rocher Suchard, vous savez les bonbons au chocolat noir ou au lait avec plein de noisettes qu'on avale en une bouchée et qu'on pourrait...
3 avril 2010

A refaire

A refaire
Dès que je les ai vus j'ai eu envie de les tester...je parle des Donuts du blog de Lydian...une merveille...Ils ont été entièrement engloutis en un seul goûter par ma tribu à coup de "mmmmmmm", de "c'est trop bon maman". En revanche, il va falloir que...
24 mars 2010

Marbrée

Marbrée
Je vous avez pas habitué à des recettes de régime hein !!! mais plutôt à des douceurs sucrées comme celle d'aujourd'hui pas light du tout...un vrai régal au petit déjeuner. Tout est parti du jour où j'ai voulu faire une brioche aux pépites de chocolat...pépites...
Publicité
27 septembre 2008

Je reprends du service et ma MAP aussi

Je reprends du service et ma MAP aussi
Elles vous ont plu mes photos du Musée Haribo hein!!!!! J'en ai rajouté d'autres... Pour info ce musée se situe à Uzès et oui on y mange plein de bonbons pendant la visite ! Bien sur il ne faut pas oublier de passer par la case "boutique" pour pouvoir...
30 mars 2008

Quel moelleux !!!

Quel moelleux !!!
Quand j'ai vu ce fabuleux pain de mie sur le blog de Misscricri je n'ai pas pu résister très longtemps....et le résultat est absolument parfait...la texture est extra moelleuse. J'ai fait quelques petites adaptations en fonction de mes goûts et voila.....attention...
24 mars 2008

Un ptit côté rustique

Un ptit côté rustique
Ca y est j'ai enfin récupéré mon ordi, c'était pas très grave, juste un problème d'alimentation...c'est un comble non ?!Ce petit désagrément ne m'a bien sur pas empêché de cuisiner...et puis l'avantage c'est que pour une fois j'ai des recettes d'avance....
5 mars 2008

Bien roulé !!!

Bien roulé !!!
Depuis le temps que j'en ai envie...Depuis le temps que ma crème de calissons ne demande qu'à être utilisée...Depuis le temps que je dois me lancer...Voila c'est fait ! Chinois aux pépites de chocolat et à la crème de calissons Ingrédients : 300g de farine...
12 février 2008

Bravo ! Vous avez deviné

Bravo ! Vous avez deviné
Bon ben c'était pas trop dur alors comme devinette, vous avez tous trouvé ! Tout commence par ça (enfin là j'avais pas mal bossé déjà) : Pains au chocolat ( recette tirée du livre "Le comptoir des Pains" de Cathy Ytak) Ingrédients : 400g de farine T45...
Publicité
1 2 3 > >>
Considérations culinaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité