Après une recette printanière presque estivale, voici maintenant une recette plutôt automnale...snif, reviens soleil.

Cette recette m'a permis de sauver 3 bananes noires en détresse au fond du bac à légumes...oui je sais on ne met pas les bananes au frigo mais moi les bananes je les aime pas mûres donc le moyen pour leur couper l'envie de mûrir c'est le frigo ! Bon là elles avaient réussi à noicir quand même alors hop à la casserole !

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Banana bread (recette Marmiton)

Ingrédients : 250g de farine - 150g de sucre - 2 oeufs - 3 bananes - 2 cuillères à café de levure - 1/2 cuillère à café de bicarbonate - 2 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel - 85g de beurre

1. Préchauffer le four à 165°

2. Dans un mixer, mélanger 150 g de farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel. Ajouter les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter ensuite les oeufs et le reste de la farine, et bien mélanger

3. Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire 55 à 60mn à 165°

4. Laisser refroidir avant de démouler

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Ce banana bread est extra moelleux, et ce ptit goût de banane...miam !

Bon dimanche