18 mars 2012
Bzzzzzzzzzz
Une petite douceur en ce dimanche, dénichée sur le blog de Lolo
Ptit cakes au miel
Ingrédients : 150g de farine - 50g de beurre - 20g de sucre - 6 cuillères à soupe de lait - 4 cuillères à soupe de miel - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure
1. Préchauffer le four à 180°
2. Faire fondre le beurre sur feu doux. Une fois fondu, le mélanger dans un saladier avec l'oeuf battu et le lait. Ajouter la farine, la levure, le miel et mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte lisse
3. Verser la préparation dans des caissettes à mini cakes en ne les remplissant qu'aux 3/4, parsemer d'amandes effilées puis enfourner pour 18 minutes environ de cuisson à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler
Bonne fin de week end !!!
Publicité
Commentaires
A
M
P
S
P