C'est la rentrée
Me voila de retour après une longue pause et des vacances extra avec mes 2 "L" dans le Var. Au programme soleil, baignade, farniente, jeux bref les vacances avec un grand "V".
Maintenant place à la rentrée. Les cartables sont déjà prêts, l'une est excitée par son entrée en 6ème, l'autre serait bien restée au camping !
Pour débuter cette rentrée une recette toute en légèreté
Muffins son d'avoine/myrtilles (recette tirée du livre Recettes bio au son d'avoine)
Ingrédients : 2 cuillères à soupe de yaourt nature - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe de son d'avoine - 2 cuillères à soupe de sirop d'agave - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 75g de myrtilles surgelées - 1 pincée de vanille en poudre
1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les oeufs et le sirop d'agave puis ajouter le son, la levure, la vanille et les myrtilles
3. Verser la préparation dans des caissettes ou dans un moule à muffins en silicone et faire cuire environ 30mn
Bonne rentrée !!!
Bonne résolution de rentrée : continuer à faire un goûter maison pour petite "L" !