20 août 2007
Un dimanche soir
Voici donc un petit plat rapide à préparer et parfait pour un dîner du dimanche soir avec une bonne salade verte.
Cake féta, olives, tomates confites et romarin
Ingrédients : 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 80 ml d'huile d'olive - 125 ml de lait - 100g de gruyère râpé - 150g de féta - 50g d'olives vertes - tomates confites -sel - poivre
1. Préchauffer le four th6
2. Mettre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre dans le bol du robot (ou dans un saladier) et mélanger
3. Ajouter petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
4. Incorporer le gruyère, la féta, les olives, le romarin et des tomates confites et remuer doucement
5. Verser la préparation dans des petits moules en silicone et faire cuire 45mn.
Publicité
Commentaires
N
A
P
E
L