Euréka j'ai trouvé !
J'ai déjà testé pas mal de recettes sucrées avec ma MAP toutes aussi bonnes les unes que les autres ...mais...oui il y a un mais... je n'étais pas tout à fait satisfaite de la texture de la mie et là ça y est j'ai trouvé !!! Je commence en effet à me permettre quelques fantaisies avec ma machine donc voici la recette que j'ai faite hier...enfin c'est surtout la MAP qui a travaillé !!!
Pain au lait d'amandes et à la farine Bise
Ingrédients : 1 jaune d'oeufs - lait d'amandes - 1 cuillère à café de sel - 30g de sucre de canne - 80g de beurre - 300g de farine T55 - 100g de farine bise T80 - 1,5 cuillère de levure Briochin
1. Battre le jaune d'oeuf dans un verre mesureur et compléter avec le lait d'amandes jusqu'à obtenir 240ml de liquide
2. Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé par votre machine
3. Lancer le programme "sucré"
La prochaine fois j'y ajouterai surement des raisins ou des morceaux d'abricots secs ou même des noisettes