C'est tendance !
Vous connaissez maintenant ma gourmandise pour les pains spéciaux au petit déjeuner...je ne compte plus les lazy loaf fraisidélicieux (remember) et autres pains au muesli ou céréales diverses et variées.
Pour mon petit pain de la semaine j'ai utilisé :
1. THE céréale à la mode : le son d'avoine
2. une recette super miam dénichée sur le blog de Cléa
et voila le résultat
Pain top tendance (recette issue du blog de Cléa)
Ingrédients : 200ml de lait de soja de vache - 1/2 yaourt nature au soja - 2 oeufs - 300g de son d'avoine - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de levure chimique
1. Préchauffer le four à 200°
2. Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier sulfurisé
3. Mettre au four pour 35mn environ.
4. Laisser refroidir sur une grille
Les dukannettes ou dukaniennes pourront s'en régaler en mettant du lait écrémé et un yaourt 0%
Toasté c'est encore meilleur !!!
Je vous souhaite une belle semaine