750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Considérations culinaires
Considérations culinaires
Archives
Newsletter
17 avril 2011

Recyclage

Une petite recette simple, sans prétention et dans l'air du temps : du recylcage et de l'anti gaspi ! J'ai en effet utilisé des bonbons au chocolat Suchard pour réaliser cette mousse.

MOUSSE1

Mousse aux bonbons au chocolat Suchard

Ingrédients : 150g de bonbons Suchard au chocolat - 2 oeufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de crème liquide

1. Faire fondre les bonbons au chocolat au micro-ondes avec la cuillère de crème. Bien lisser

2. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

3. Ajouter les jaunes au chocolat fondu et bien mélanger

4. Battre les blancs avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au chocolat

5. Mettre au frais

MOUSSE

MOUSSE2

A déguster avec modération quand même, pensez au bikini !!!

Publicité
Commentaires
E
Un vrai délice, miam !<br /> Bisous
A
C'est osé ! mais ça marche...mousse magnifique
L
j'aime beaucoup ♥
R
Olala quel délice je fonds !!! Gros bisous et très bonne semaine a toi !!
M
Idée de recyclage super gourmande! Bravo ;-)
Considérations culinaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité