2oo !!!
2OO !!! C'est le nombre de messages publiés sur Considérations culinaires !!! J'atteins ce chiffre aujourd'hui et c'est certainement le dernier message de l'année 2O1O. La recette du jour est toute simple, très rapide à faire et m'a permis de finir 4 petites bananes, une bouteille de crème fraîche liquide, c'est la recette vide frigo de fin d'année
Flans fressinettes et chocolat
Ingrédients : 4 bananes fressinettes - 2 oeufs - 50ml de crème liquide - 50ml de lait - 40g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 poignée de pépites de chocolat
1. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres puis ajouter le lait et la crème.
2. Verser cet appareil dans 4 petits moules en aluminium, ajouter une banane par moule coupée en rondelles et quelques pépites de chocolat
3. Mettre au four et faire cuire au bain marie pendant 25/30mn (la crème doit être tremblotante). Laisser refroidir
Je vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d'année et vous donne rendez-vous en 2O11 pour une nouvelle année pleine de gourmandises !!!