Que diriez-vous de plonger dans un coeur de blondie ? ...Un gout tout doux de chocolat blanc, l'acidité des framboises et le croquant des amandes....On essaie, voyons voir ce que ça donne...

blondie_015


Gourmand, tentant n'est ce pas ? Je vous vois trépigner d'impatience derrière vos écrans alors je ne vous fais pas plus attendre voici la recette.

Blondie au chocolat blanc (recette inspirée du livre Cookies, muffins & Co de Pascale Weeks)

Ingrédients : 125g de beurre - 150g de sucre cassonade - 2 oeufs - 175g de farine - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de levure chimique - 90g de chocolat blanc - 1 poignée de framboises et 1 poignée d'amandes effilées (ça c'est ma touche perso)

1. Préchauffer le four th6 (180°)
2. Faire fondre le beurre au micro ondes. Une fois fondu y ajouter le sucre et bien mélanger
3. Ajouter ensuite les oeufs un à un, puis la farine, le sel, la levure
4.
Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau et l'ajouter à la préparation, bien mélanger
5. Verser dans des moules à cakes en silicone. Parsemer de framboises et d'amandes effilées et faire cuire 15mn

blondie_001

Ils sont partis à une vitesse folle entre mes collègues et ma ptite famille et puis moi aussi. Je n'en avais jamais goûté, j'ai vraiment été conquise. La prochaine fois je mettrai moins de farine et plus de chocolat, pour plus de fondant !

blondie_005

Allez je vous ai même fait une photo de l'intérieur

blondie_011

Alors ça vous dit ?