750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Considérations culinaires
Considérations culinaires
Archives
Newsletter
30 mars 2008

Quel moelleux !!!

Quel moelleux !!!
Quand j'ai vu ce fabuleux pain de mie sur le blog de Misscricri je n'ai pas pu résister très longtemps....et le résultat est absolument parfait...la texture est extra moelleuse. J'ai fait quelques petites adaptations en fonction de mes goûts et voila.....attention...
Publicité
24 mars 2008

Un ptit côté rustique

Un ptit côté rustique
Ca y est j'ai enfin récupéré mon ordi, c'était pas très grave, juste un problème d'alimentation...c'est un comble non ?!Ce petit désagrément ne m'a bien sur pas empêché de cuisiner...et puis l'avantage c'est que pour une fois j'ai des recettes d'avance....
16 mars 2008

En panne

Laëti en direct du portable de boulot de Mr "L" - STOP - Ordi de la maison malade - STOP - parti à l'hôpital des ordis pour se faire soigner - STOP - plus possible de publier des recettes (snif ) - STOP - je vous dis donc à très bientôt - STOP !!! Bonne...
12 mars 2008

Dis maman ça existe les gâteaux au sirop d'érable ?

Dis maman ça existe les gâteaux au sirop d'érable ?
Très bonne question de ma grande "L"! Me voilà donc plongée dans mes différents livres de cuisine pour trouver the gâteau au sirop d'érable...bingo j'ai trouvé !!! Cake aux noix de pécan et au sirop d'érable (tiré du livre une envie folle de..!) Ingrédients...
5 mars 2008

Bien roulé !!!

Bien roulé !!!
Depuis le temps que j'en ai envie...Depuis le temps que ma crème de calissons ne demande qu'à être utilisée...Depuis le temps que je dois me lancer...Voila c'est fait ! Chinois aux pépites de chocolat et à la crème de calissons Ingrédients : 300g de farine...
Publicité
3 mars 2008

Chaud le gratin !

Chaud le gratin !
Je cuisine rarement de la viande le soir, en revanche j'aime beaucoup faire des plats style gratin, quiche, tarte...avec une bonne salade. J'ai donc choisi une petite recette simple, classique mais tellement bonne, dans un des livres que j'ai reçu par...
Publicité
Considérations culinaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité