Attention fragile
Je vais commencer par vous présenter les caranougats...en effet suite à ma recette de panna cotta d'hier vous avez été nombreuses à me demander : "mais c'est quoi les caranougats ?"
Le caranougat c'est tout simplement du carambar à la pâte de nougat,
c'est un délice et ça colle moins aux dents !!!
Je précise que seule la panna cotta est au caranougat, les tuiles sont faites avec des carambars "classiques".
Alors, attention accrochez vous car c'est hyper difficile!!!!!
Tuiles aux carambars
Ingrédients (pour décorer 4 jolies verrines) : 4 carambars
1. Préchauffer votre four th 6 ou 180°
2. Mettre les carambars sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et zou au four pour 4-5 minutes. Les carambars vont fondre, s'étaler et faire des bulles.
3. Les sortir alors du four, patienter quelques instants et les déposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur faire prendre une jolie forme et faire très attention c'est trèèèèèèèsssssss fragile!!!
Merci Edith pour cette petite merveille qui a régalé mes 2 "L"....elles en ont redemandé!!!