750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Considérations culinaires
Considérations culinaires
Archives
Newsletter
31 octobre 2007

Bouh!!!!!!

Au programme de ce mercredi, activités manuelles, histoire de faire un peu de déco pour Halloween et cuisine à 4 mains.

Voici une des réalisations de ma grande L que j'ai trouvé très réussie....elle a aussi fabriqué des fantômes, des chauves- souris....bref elle s'est bien éclatée !

blog_madeleines_022


Passons maintenant au goûter

blog_madeleines_004


Madeleines

Ingrédients : 3 oeufs - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 150g de farine - 130g de beurre fondu - 1/2 sachet de levure - 2 cuillères à café de zeste de citron râpé

1. Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse
2. Ajouter la farine et la levure tamisées, puis le zeste de citron et enfin le beurre fondu
3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 20mn et mettre le four à préchauffer
4. Verser la pâte dans les empreintes d'un moule à madeleines en silicone à l'aide d'une cuillère à café.
5. Faire cuire 5 mn à th6, puis baisser à th5 et faire cuire encore pendant 6-7 mn environ

blog_madeleines_006


On a même réussi à faire des petites bosses !

Une petite dernière de l'intérieur.........

blog_madeleines_010

Bonne et monstrueuse soirée!!!!!!!!!!!!!!

blog_madeleines_015

Publicité
Commentaires
A
Je trouve que les tiennes n'ont strictement rien a m'envier!!! ;)<br /> Elles sont tres belles!!
T
Très belles madeleines ! Félicitation.. La bosse est parfaite
A
dommage qu'il y est autant de beurre dans ces toutes petites choses !!
T
mmmmmmmmmmmmm elles ont l'aire super bonne Bravo
$
Elles sont superbement gonflées! Bravo!
Considérations culinaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité