Douceur d'Asie
Après un repas pseudo asiatique.....je dis pseudo car c'est moi qui ai préparé ...rien de tel qu'un petit dessert tout doux à base de lait de coco. J'ai souvent mangé de ce dessert dans les restaurants et ce soir, je suis plutôt contente du résultat obtenu en concoctant cette douceur!
Bananes au lait de coco perlé
Ingrédients : 1 boîte de 400g de lait de coco - 1 banane - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe rase de perles du japon - 5cl de lait.
1. Dans une casserole faire chauffer sur feu doux les laits et le sucre.
2. Quand il y a des petits bouillons, verser en pluie les perles du japon et laisser cuire doucement pendant 10-15mn
3. Ajouter la banane coupée en rondelles
4. Servir chaud dans de petits bols.
Ce qui est chouette c'est qu'il m'en reste encore pour demain!