Carambar!!!!!!!
Samedi j'ai passé une très agréable journée avec des amis et pour terminer cette chouette rencontre nous avons dîner à la bonne franquette : quiche, pizza, ...
Chacun devait ramener un ptit quelque chose et comme il y avait beaucoup d'enfants j'ai pensé tout de suite à faire des cakes au carambar...qui visiblement on fait aussi craquer les grands ( n'est-ce pas Bertrand ! ;-))
Cake aux carambars (tirée du livre "The Cake Show de Sophie Dudemaine)
Ingrédients : 3 oeufs - 150g de sucre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure - 150g de beurre - 20 carambars - 100ml de lait.
1. Préchauffer le four th 5
2. Dans une casserole, mettre le beurre, le lait et les carambars. Faire chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution complète des carambars
3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
4. Incorporer le lait aux carambars
5. Verser dans des moules en silicone (j'ai choisi moules à muffins et petits cakes)
6. Faire cuire 35-40mn
Un petit conseil laver immédiatement la casserole avant de déguster!!!!
Je vous en garde un....ah ben il n'y en a plus!!!!