Retrouvaille avec ma MAP
Après 3 semaines de sevrage de MAP, j'ai repris du service...enfin surtout elle...et voila le résultat...je suis contente j'ai même réussi à faire une photo de la mie de très près !!! Alors quelle est cette recette ? Un Kouglof, bon bien sur c'est moins joli que le vrai dans le moule en terre comme celui de belle maman mais il est très bon !
Kouglof
Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs - 240ml de lait - 1cuillère à café de sel - 30g de sucre - 60g de beurre - 400g de farine T55 - 1 sachet de levure Briochin - 40g de raisins secs blonds - 40g d'abricots secs coupés en petits dés.
1. casser les jaunes d'oeufs, les battre et compléter avec du lait jusqu'à 240ml.
2. Mettre tous les ingrédients dans la MAP, selon l'ordre préconisé par votre machine
3. Lancer le programme "sucré"
4. Au Bip, ajouter les raisins et les abricots.
Avec une petite lichette de beurre demi-sel c'est extra pour le petit déjeuner