Extra moelleux
En prévision de notre petit déjeuner de demain j'avais envie de changer un peu alors à la place d'une brioche j'ai préparé un cake. Comme j'étais un peu pressée je l'ai préparé dans mon robot.
J'ai trouvé la recette sur mon paquet de sucre semoule et je ne suis pas déçue ! Il s'appelle cake du mercredi normalement mais je l'ai rebaptisé cake du week end !!!
Cake du week end
Ingrédients : 120g de farine - 200g d'amandes en poudre (j'en ai mis que 125g) - 150g de sucre en poudre - 150g de beurre salé - 3 oeufs - 2 cuillère à café de jus de citron - 1 sachet de levure.
1. Préchauffer le four th 6
2. Mélanger le beurre et le sucre.
3. Ajouter la poudre d'amandes, le jus de citron et les oeufs.
4. Incorporer le mélange farine et levure.
5. verser dans un moule beurré sauf si il est en silicone, c'est mon cas.
6. Faire cuire 40mn
En cours de cuisson j'ai ajouté quelques amandes effilées.
Résultat un cake fondant et extra moelleux et ça sent divinement bon dans ma cuisine.