Restes
Pas vraiment le temps de préparer quoique ce soit ce soir, je me suis pris une rincée avec ma ptite en rentrant, un vrai déluge, j'ai du me mettre sous un porche et attendre que ça se calme...je ne vous dis pas dans quel état je suis rentrée, en plus comme j'avais la poussette impossible de me mettre sous un parapluie....bref comme il était 19h/19h15 j'ai fait des restes...c'est dommage j'avais envie de faire un soufflé jambon-fromage...
Au menu ce soir
Tomates farcies / riz basmati
Ingrédients : 3 belles tomates - de la chair à saucisse - poivre - sel - persil - une cuillère à café de 4 épices-une gousse d'ail - 1 oeuf - chapelure.
1. Vider les tomates et mettre du sel au fond.
2. Dans un saladier mélanger la chair, l'ail hâché, les épices, le persil, l'oeuf.
3. Remplir les tomates, saupoudrer de chapelure et mettre au four avec un filet d'huile d'olive pendant 40 mn.
Servir avec du riz.