Mappeuse for ever
On continue dans les aventures de the Laëti's MAP...j'aurais du spécialiser mon blog dans ce domaine. Je n'achète plus de brioche pour le ptit déj donc il faut bien que j'en fasse !!!
J'ai acheté il y a quelques temps le livre de Cathy Ytak, Le comptoir des Pains, aux éditions Marabout, il y a de nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres et pleines d'originalité ! J'avais envie d'une brioche à base de yaourt ou de fromage blanc et c'est dans ce livre que je l'ai trouvée.
Brioche légère au fromage blanc et raisins secs
Ingrédients : 1 oeuf battu - 50g de fromage blanc - compléter avec du lait jusqu'à 210 ml - 1/2 cuillère à café de sel - 350g de farine - 20g de beurre - 30g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de levure Briochin - des raisins secs
1. Mettre les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "sucré"
2. Au bip rajouter les raisins secs.
Voila c'est prêt. Je la trouve un peu compacte et sèche (pas assez de beurre) mais elle est bonne quand même !