Hier au supermarché lors de ma corvée courses j'ai acheté une grosse barquette de framboises en promo, ça tombe bien j'avais envie de tester le tiramisu du blog de miss cricri.

J'ai modifié les proportions et ajouté une touche de fantaisie pour obtenir un dessert frais et délicieux!!!

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Verrine de tiramisu framboises et son sirop de grenadine

Ingrédients : 3 oeufs - 60g de sucre cassonade - 1 sachet de sucre vanillé - 250g de mascarpone - 250g de framboises - du sirop de grenadine - 2 cuillère à soupe d'eau - 6 biscuits rose de Reims - une pincée de sel.

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1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs


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2. Battre les jaunes avec le sachet de sucre vanillé et le sucre cassonade
3. Ajouter et le mascarpone et fouetter énergiquement

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4. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule à la préparation

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5. Préparer le sirop de grenadine avec les 2 cuillères à soupe d'eau

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6. Casser les biscuits rose de Reims en 2 et les imbiber de sirop de grenadine à l'eau puis les déposer au fond des verres

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7. Disposer des framboises sur les biscuits et une couche de préparation au mascarpone puis continuer le montage dans le même ordre jusqu'à épuisement de la crème et selon la taille du verre aussi ! Garder des framboises pour la déco

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8. Pour la déco émietter 1 biscuit et saupoudrer le dessus de la verrine et déposer une framboise au milieu.
9. Mettre au frais minimum 3h

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