Vite fait bien fait
J'étais en réunion hier toute la journée à Limoges donc pas trop le temps ni le courage de faire quoi que ce soit.
J'ai fait l'aller-retour dans la journée, en avion. Point positif je ne perds pas trop de temps dans les transports, point négatif j'ai eu le mal de l'air au retour !!!
Ce soir j'ai emmené ma grande chez le dentiste donc en rentrant je devais préparer un truc rapide, il était déjà tard.
Mini quiches lorraines
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée - des lardons - 4 oeufs - 10cl de lait - 100g de gruyère râpé - sel - poivre.
Préchauffer le four th 6
1. Découper des petits disques de pâte brisée et disposer les dans le moule. J'utilise un moule en silicone.
2. Mettre des lardons blanchis et du gruyère sur la pâte
3. Dans un saladier, fouetter les 4 oeufs, le lait, saler et poivrer
4. A l'aide d'une louche, verser la préparation dans les tartelettes
5. Mettre au four pendant 25-30mn
Déguster avec une petite salade verte et une vinaigrette à l'huile de noix.